Ждем нашу романтичную Лилию с ее сценарием))
Сценарий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-08-13 18:15:46
Так-с я не романтичная) я безбашенно-романтичная)
Ночь на дворе, а никто не спит, все ученики предвскушают сколько заклинаний, вещей, зелий, уловок, и книг им придётся изучить. Так же Гарри не спит, он совсем измотался у Дурслей, и скоро новый учебный год! Он этого ждёт возможно больше всех! В это время Гермиона сидит за.... письменным столом и пишет письма.....Рону (!!!!!!) с прошлого года от всех в далеке, он с Герми, начали тайно встречатся, но никому не говорили, об этом даже Гарри. Джинни следит за Роном, каждый день Рон куда-то отсылает свою сову, а куда думаю вы догадались. А младщий Малфой, тоже пишет письма, девушке, при этом, он стал более холодным к отцу, и матери. Альбус Дамблдор оказался жив, как и Том Риддл потому что в облике Тома выступал один из Пожирателей Смерти, который погиб, после слов Тёмного Лорда, а Альбус Дамблдор, нашёл замену себе, одного из Мракоборцев, который оставался в тени Марк Стоун, при этом мистер Стоун выжил! В Школе всё как обычно не считая, того что курсов стало 2 - Слизерин и Гриффиндор. Бетти Буп, узнает тайну кто же убил её отца, и она думает отомстить, но при этом Бетти похожу влюбилась, но в кого? Кто же стал счастливчиком? Кто? А это пока наш маленький секрет! Продолжим о только что приезжим из городов девушек, и парней. Из Шармбатона приехали три девушки Мерианна, Лилия и Джанесса Сворд, у девушек убили отца и мать, Пожиратели Смерти, и теперь Лилия жаждет отомстить, но как она узнает что возможно один из Пожирателей отец её возможного жениха?! Но не будем забегать вперёд! Останемся позади) Также из Дурмстранга, приедет Виктор Крам, и его друзья. Также опять же из Шармбатона приедут Флёр Де-Лакур, Габриель Де-Лакур и их подруги. Причина их перехода в Хогвартс не известна. Но не разорвут ли цепи любви так накрепко связанные судьбой, эти люди?.......